advertisement

 

खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया लिरिक्स Khatuwale Shyam Ka Diwana Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan
खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया।

खाटू जाने का बड़ा ही मन होता है
बाबा नहीं बुलाते मेरा मन रोता है
अब तो आना जाना भी बहाना हो गया
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया
खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया।


श्याम कुंड में कभी जा तो सही
एक आध डुबकी लगा तो सही
फिर तो देख कैसा ये तराना हो गया
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया
खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया।

बाबा तेरे दर की देखभाल मिल जाए
सेठी को भी कुछ सुर ताल मिल जाए
मस्ती में तेरी मस्ताना हो गया
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया
खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया। 

खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया।

Khaatuvaale Shyaam Ka Divaana Ho Gaya,
Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya.



Khaatu Jaane Ka Bada Hi Man Hota Hai
Baaba Nahin Bulaate Mera Man Rota Hai
Ab To Aana Jaana Bhi Bahaana Ho Gaya
Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya
Khaatuvaale Shyaam Ka Divaana Ho Gaya,
Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya.

Shyaam Kund Mein Kabhi Ja To Sahi
Ek Aadh Dubaki Laga To Sahi
Phir To Dekh Kaisa Ye Taraana Ho Gaya
Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya
Khaatuvaale Shyaam Ka Divaana Ho Gaya,
Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya.

Baaba Tere Dar Ki Dekhabhaal Mil Jae
Sethi Ko Bhi Kuchh Sur Taal Mil Jae
Masti Mein Teri Mastaana Ho Gaya
Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya
Khaatuvaale Shyaam Ka Divaana Ho Gaya,
Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya.

Post a Comment

Previous Post Next Post

ADVERTISEMENT

close