advertisement

 

हारे का तू ही सहारा है तू बाबा श्याम हमारा है लिरिक्स Hare Ka Tu Hi Sahara Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan 

हारे का तू ही सहारा है,
तू बाबा श्याम हमारा है,
तू लाज बचाने वाला है,
इस जग का पालनहारा है,
हारे का तू ही सहारा है।

जब दुःख का बादल छाया है,
तू लीले चढ़ के आया है,
मेरी लाज बचाई है तुमने,
मुझे अपने गले लगाया है,
जब विपदा मुझ पर आई है,
तूने ही श्याम उबारा है,
हारे का तू ही सहारा है।


दुनिया से मिली रुसवाई है,
दर दर की ठोकर खाई है,
तेरी शरण मिली जबसे बाबा,
खुशियां जीवन में आई है,
तेरे बिन एक पल अब सांवरिया,
नहीं होता मेरा गुज़ारा है,
हारे का तू ही सहारा है।

मुझे इतना दिया तुमने बाबा,
जितनी मेरी औकात नहीं,
खाटू वाले को पा लिया,
किसी चीज़ की अब दरकार नहीं,
बादल की किस्मत को बाबा,
हाथों से तूने संवारा है,
हारे का तू ही सहारा है।

हारे का तू ही सहारा है तू बाबा श्याम हमारा है लिरिक्स Hare Ka Tu Hi Sahara Lyrics

Haare Ka Tu Hi Sahaara Hai,
Tu Baaba Shyaam Hamaara Hai,
Tu Laaj Bachaane Vaala Hai,

Is Jag Ka Paalanahaara Hai,
Haare Ka Tu Hi Sahaara Hai.

Jab Duhkh Ka Baadal Chhaaya Hai,
Tu Lile Chadh Ke Aaya Hai,
Meri Laaj Bachai Hai Tumane,
Mujhe Apane Gale Lagaaya Hai,
Jab Vipada Mujh Par Aai Hai,
Tune Hi Shyaam Ubaara Hai,
Haare Ka Tu Hi Sahaara Hai.


Duniya Se Mili Rusavai Hai,
Dar Dar Ki Thokar Khai Hai,
Teri Sharan Mili Jabase Baaba,
Khushiyaan Jivan Mein Aai Hai,
Tere Bin Ek Pal Ab Saanvariya,
Nahin Hota Mera Guzaara Hai,
Haare Ka Tu Hi Sahaara Hai.

Mujhe Itana Diya Tumane Baaba,
Jitani Meri Aukaat Nahin,
Khaatu Vaale Ko Pa Liya,
Kisi Chiz Ki Ab Darakaar Nahin,
Baadal Ki Kismat Ko Baaba,
Haathon Se Tune Sanvaara Hai,
Haare Ka Tu Hi Sahaara Hai.


Post a Comment

Previous Post Next Post

ADVERTISEMENT

close