Raksha Bandhan Shayari Images status For Brother & Sister

क्यूट रक्षा बंधन शायरी, रक्षा बंधन सैड शायरी, राखी फोटो शायरी, रक्षा बंधन इमेज विथ शायरी, रक्षाबंधन शायरी, प्रेम बंधन शायरी, भाई बहन के लिए हैप्पी रक्षा बंधन शायरी, व्हाट्सप्प और फेसबुक क लिए राखी पर शायरी सन्देश


लाल गुलाबी राखी से रंग रहा संसार

सूरज की किरणे खुशियों की बहार
चांद की चांदनी अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको राखी का त्योहार
Happy Raksha Bandhan


बहन का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता
वो चाहे दूर भी हो तो गम नहीं होता
अक्सर रिश्ते दूरियों से फीके पड़ जाते है
पर बहन भाई का प्यार कभी कम नहीं होता
Happy Raksha Bandhan




रंग बिरंगी राखी बाँधी, फिर सूंदर सा तिलक लगाया,
गोल गोल रसगुल्ला खाकर, भैया मन ही मन मुस्कुराया !
Happy Rakhi


भाई बहन के लिए हैप्पी रक्षा बंधन शायरी


राखी स्टेटस, राखी स्पेशल स्टेटस, राखी के स्टेटस, राखी के स्टेटस डाउनलोड, राखी पर स्टेटस, राखी स्टेटस इन हिंदी, राखी का स्टेटस, राखी बंधन स्टेटस, राखी स्टेटस डाउनलोड,, raksha bandhan 2 line shayari, raksha bandhan shayari wallpaper, raksha bandhan shayari, Images for raksha bandhan shayari, raksha bandhan shayari hindi mai, raksha bandhan shayari 2019

तोड़े से भी ना टूटे, ये ऐसा मन बंधन हैं,
इस बंधन को सारी दुनिया कहती रक्षा बंधन हैं!
Happy Raksha Bandhan

रक्षा बंधन इमेज विथ शायरी

राखी स्टेटस, राखी स्पेशल स्टेटस, राखी के स्टेटस, राखी के स्टेटस डाउनलोड, राखी पर स्टेटस, राखी स्टेटस इन हिंदी, राखी का स्टेटस, राखी बंधन स्टेटस, राखी स्टेटस डाउनलोड,, raksha bandhan shayari 2019, raksha bandhan par shayari, pyar ka bandhan shayari, rakhi bandhan image shayari, special raksha bandhan shayari

जैसे दोनों आंखे एक साथ होते हैं
वैसे भाई बहन के रिश्ते भी खास होते हैं
Happy Raksha Bandhan

रक्षा बंधन पर शायरी (राखी शायरी)

राखी स्टेटस, राखी स्पेशल स्टेटस, राखी के स्टेटस, राखी के स्टेटस डाउनलोड, राखी पर स्टेटस, राखी स्टेटस इन हिंदी, राखी का स्टेटस, राखी बंधन स्टेटस, राखी स्टेटस डाउनलोड,, Raksha Bandhan Shayari Sher, Best Happy Raksha Bandhan Shayari in Hindi, हैप्पी रक्षा बंधन शायरी

“सावन भाई-बहन के रिश्ते को फिर से हरा-भरा करने
पूर्णिमा के चाँद के साथ आया है,
राखी भाई की वचनबद्धता और बहन की ममता,
दुलार अपने संग लाया है ।”
हैप्पी रक्षा बंधन

 Download Rakhi image


राखी शायरी

भाई बहन के लिए हैप्पी रक्षा बंधन शायरी, रक्षा बंधन सैड शायरी, राखी फोटो शायरी

खुदा करे तुझे खुशियां हजार मिले, जीवन तुझे खुशहाल मिले,
रहे हर जन्म साथ अपना और तू ही हर जन्म मुझे भाई मिले!
हैप्पी रक्षा बंधन


प्रेम बंधन राखी शायरी

रक्षाबंधन शायरी Download, रक्षाबंधन शायरी फोटो, रक्षाबंधन शायरी फोटो डाउनलोड, रक्षाबंधन का शायरी, रक्षाबंधन का शायरी फोटो, रक्षाबंधन में शायरी, रक्षाबंधन शायरी 2020, रक्षाबंधन शायरी बहन के लिए, हैप्पी रक्षा बंधन शायरी, हैप्पी रक्षा बंधन शायरी फोटो, हैप्पी रक्षा बंधन हिंदी शायरी, हैप्पी रक्षा बंधन शायरी डाउनलोड, हैप्पी रक्षा बंधन की शायरी, Images for हैप्पी रक्षा बंधन शायरी, rakhi bandhan image shayari, special raksha bandhan shayari


वह बचपन की शरारते, वह झूलों पर खेलना,
वह मां का डांटना, वह पापा का लाड-प्यार,
पर एक चीज और जो इन सब मैं खास है,
वह है मेरी प्यारी बहन का प्यार!
हैप्पी रक्षा बंधन

Pyar Ka Bandhan Shayari

raksha bandhan shayari 2019, raksha bandhan par shayari, Images for raksha bandhan shayari


रिश्ता है यह सबसे अलग और सादा, बहन बांधे राखी,
भाई करे वादा, बहन और भाई का प्यार है बहुत सच्चा,
इसी लिए माना जाता है यह रिश्ता सबसे अच्छा!
हैप्पी रक्षा बंधन

raksha bandhan par shayari

रक्षा-बन्धन का त्यौहार है, हर तरफ खुशियों की 
बौछार है,और बंधा एक रेशम की डोरी में भाई

-बहन का प्यार है रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।

raksha bandhan ka tyohar hai har taraf 
khushiyon ki bochhar hai aur bandha ek 
resham ki dori me bhai bahen ka pyar hai.
Raksha bandhan ki shubhkamnaye.
 

raksha bandhan par shayari 2021

रेशम के धागों का है यह मजबूत बंधन
माथे पर चमके चावल रोली और चन्दन
प्यार से मिठाई खिलाये बहन प्यारी
देख इसे छलक उठीं आँखों भर आया मन.
रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।
 
resham ke dhagon ka hai yah majbut bandhan
mathe par chamke chawal roli aur chandan
pyar se mithai khilaye bahan pyari dekh ise
chalak uthi ankhon bhar aaya man.
raksha bandhan ki shubhkamnaye.

 

भाई ने सोचा बहन को क्या उपहार दूं,
थोड़ा-सा मुस्कुरा दूं और थोड़ा-सा प्यार दूं,
कंजूस नहीं हूं पगली बस तुझे चिड़ाना चाहता हूं,
मैं तो तेरा प्यारा भाई सबसे प्यारा नाता हूं।
bhai ne socha bahen ko kya uphar dun
thoda sa muskura dun aur thoda sa pyar dun
kanjus nahi hun pagali bas tujhe chidana 
chahta hun me to pyara bhai sabse pyara 
nata hun.

raksha bandhan par shayari hindi

रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी
किसी की नज़र न लगे, दुनिया की हर ख़ुशी हो तेरी.
Raksha bandhan ke din bhagwan se bas
yaha dua hai meri kisi ki nazar na lage
duniya ki har khushi ho teri.

रक्षाबंधन पर शायरी

पूजा की थाली में रखी हुई है राखी,
प्रेम से बहन के जैसे बनी हुई है राखी,
भाई की कलाई पर सजेगी सूरज-सी,
कुछ इस तरह से मेरी, सजी हुई है राखी।
रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।
puja ki thali me rakhi hui hai rakhi
prem se bahen ke jese bani hui hai 
rakhi bhai ki kalai par sajegi suraj si 
kuch is tarha se mera saji hui hai rakhi, 
raksha bandhan ki shubhkamnaye.
 

रक्षाबंधन पर शायरी हिंदी

कच्चे धागों से बनी पक्की डोर है राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ है राखी,
भाई की लम्बी उम्र की दुआ है राखी,
बहने के पवित्र प्यार की दुआ है राखी।.
 
kache dhagon se bani pakki dor hai
rakhi pyar aur mithi shararton ki hod
hai rakhi bhai ki lambi umar ki dua hai
rakhi bahne ke pavitr pyar ki dua ha rakhi.

रक्षाबंधन पर शायरी 2021

अपनी खुशियों को भाईयों पर वार देती है,
बहने तो ताउम्र बस स्नेह और प्यार देती है
लड़ता है भाई बेशक़ वजह बेवजह बहन से,
पर बहन से नोक-झोंक ही उसे करार देती है.
रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।
 
apni khushiyon ko bhaiyon par var deti hai
bahne to taumar bas sneh aur pyar deti hai
ladta hai bhai beshak wajah bewajah bahen
se par bahan se nok jhok hi use karar deti hai.
raksha bandhan ki shubhkamnaye.

 

 raksha bandhan ki shayari
चन्दन की लकड़ी फूलों का हार,
अगस्त का महीना सावन की फुहार,
भैया की कलाई बहन का प्यार,मुबारक
हो आपको रक्षा-बन्धन का त्यौहार।
 
chandan ki lakdi fulon ka har agust ka
mahina sawan ki fuhar bhaiya ki kalai
bahen ka pyar mubarak ho apko raksha
bandhan ka tyohar.

raksha bandhan ki shayari in hindi

जन्मों का ये बंधन है,स्नेह और विश्वास का
और भी गहरा हो जाता है ये रिश्ता..जब
बंधता है धागा रक्षाबंधन के प्यार का
रक्षा बंधन की शुभ कामनाएं.
 
janmo ka ye bandhan hai sneh aur vishwas
aur bhi gahra ho jata hai ye rishta, jab bandhta
hai dhaga raksha bandhan ke pyar ka,
raksha bandhan ki shubhkamnaye.

 

raksha bandhan ki shayari hindi

आसमान पर सितारे है जितने, उतनी जिंदगी हो तेरी
किसी की नज़र न लगे, दुनिया की हर ख़ुशी हो तेरी
रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी.
 
asmaan par sitare hai jitne utni zindagi ho
teri kisi ki nazar na lage duniya ki har khushi
ho teri raksha bandhan ke din bhagwan se bas
yah dua hai meri.

मिला है कितना प्यार मुझे तुझसे ओ
बहना कैसे मैं ये दो लफ्जो में बतलाऊ
तू रहे खुश हमेशा इसी दुआ के साथ
आज मैं सर को झुकाऊ.
 
mila hai kitna pyar mujhe tujhse o
bahan kese me ye do lafzon me
bataun tu rahe khush humesha isi
dua ke sath aaj me sar ko jhukaun.

 

happy raksha bandhan wishes 2021 

रंग बिरंगी मौसम मे सावन की घटा छायी
खुशियों की सौगात लेकर बहना राखी बांधने
आयी बहन के हाथों से सजे भाई की कलाई
सदा खुश रहे बहन और भाई.
रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामनायें.
 
rang birangi mosam me sawan ki ghata
chayi khushiyon ki sogat lekar bahan rakhi
bandhne aayi bahan ke hatho se saje bhai
ki kalai sada khush rahe bahan aur bhai.
 

whatsapp raksha bandhan shayari

I wish u “HAPPY RAKHI” and
I pray to God for ur prosperous life.
May you find all the delights of life,
May ur all dreams come true.
My best wishes will always be with you
And I wish that you’ll always
Shower your blessings on me.
 

raksha bandhan shari

My cute angel from today’s onwards
I promise you I’ll never scold you
When you’ll tear my books,
Messed up my clothes.You are
really a ray of happiness in my life.

raksha bandhan status

Hey Sis, ur just an amazing person 
who inspires n love everyone and 
loves every1. Have a very 
happy Raksha Bandhan.

raksha bandhan status 2021 

My sister accommodates me,
never reproaches me with her doctrine,
never tries to change me. She accepts
and loves me, despite our differences.
 
 
 
raksha bandhan status in english
When you tie Rakhi on my wrist and
when every time I see it, this reminds
me of all the lovely memories we had
together.

 

raksha bandhan status english mai

The festival of Raksha Bandhan is
to cherish the beautiful memories
And strengthen the bond we share
Thinking of you and sending you
my warm wishes.
 

No comments:

Post a Comment